Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2010, 23:22   #48
S.K.A.T.E.R.
Manga реально крутManga реально крутManga реально крутManga реально крутManga реально крутManga реально крутManga реально крутManga реально крутManga реально крутManga реально крутManga реально крут
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Patrick Посмотреть сообщение
ну да, быть офисным планктоном куда интереснее, у каждого свой досуг, я например полностью не катирую алкоголь, даже когда в компании друзей все пьют, я нет. при чем тут болезни, знаешь жить же вообще вредно, и спать лежа вредно и стоять тоже вредно, нужно жить так как ты пожелаешь, не в облом другим
а то что ребята уносят денюжки на дудку это уже их решение, подростут появятся мозги, либо пока по щам не надают, чтоб рефлекс выработался
Я тоже не пью и не курю. Хоть и люблю, и делал это раньше. Про офис - я вообще не поддерживаю это, кончится нефть - разойдутся все офисы по домам. Надо же что то делать, а не перепродавать через сотни рук, как это и происходит. Ну в общем я с тобой согласен, но и ты со мной.
Да и кстати не факт что после дудки люди будут нормальными, не зря это всё запрещено, и родители запрещали в детстве.

Я вообще имел ввиду пример человека который ведёт такой образ жизни и потом возмущается что всё плохо и менты плохие. Я написал выход.
Manga вне форума   Цитата