Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2010, 11:15   #220
just fun
carlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
блин.подробное обьяснение всем всем кто не умеет.

вставай на доску.переднюю ногу так чтоб пальцы свисали ну гдето 5см от болтов(хотя по началу можно и ближе к середине).
заднюю на ближний к тебе угол тейла как на фронтсайды почти.[вобще кто как ставит я говорю так как я делаю]
теперь опусти деку на теил а переднюю ногу согни там где тапок начинается(в голени вроде называется)как при начале вывода.теперь в таком положении начинаешь вести в верх и в перёд.целишься самым концом пятки в угол где начинается теил,примерно над колесом тоесть.когда довёл уже ведёшь дальше по воздуху по инерции и одновременно выпрямляешь в голени.задню ногу просто убираешь.
поначалу когда учишься скорее всего будишь приземлять пятками на доску а носками на землю-чтоб это исправить старайся ээ делать трюк с прямой спиной те не нагибайся вперёд(вобщем чтобы вес вперёд не переносился).
уж хз куда подробнее разве что ещё фотки приложить,но вон видео льюиса подходит.http://www.theberrics.com/trickipedia.php?tid=005

Последний раз редактировалось carlin; 17.01.2010 в 11:18..
carlin вне форума   Цитата