Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 23:08   #1
сер-гей есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Post CARHARTT,nike, любая уличная

Могу заказать всё что захотите из carhartt-streetwear(com) и других уличных брэндов(не опт). Со склада ЕС через дилера, любые размеры/цвета. Присылайте список нужных товаров мне на nhi12@yandex.ru
Выбирайте вещи на сайте нужного вам брэнда, но узнайте сначала работаю ли я с этим брэндом. Смотрите мой ЖЖ ,чтобы определиться с Carhartt, там же ссылки на коллекции
http://carhartt-stuff.livejournal.com/

Свой размер вы можете определить в магазине Darth Vader Shop(москва), Frontline?(москва), Overdose(москва, ВВЦ 70), Konkrete store(москва). В этих магазинах присутствует Carhartt, Addict. Померийте джинсы в нормальном магазине, чтобы определить свой размер в талии и в длине.

Я заказываю, затем получаю(через 3 недели) и при встрече расчитываетесь со мной. Если вы не в москве, то могу послать видеоотчёт о наличии у меня ваших заказанных вещей и после денежного перевода отослать вещи на ваш адрес, помогу подобрать точно размер.

Вы можете определить размер в магазине, где присутствует брэнд(например магазин NIKE+, Adidas Originals). Обувь даже закажу - кроссовки уличные любые.

Могу доставать ещё и американский Carhartt (com). Посмотрите, у них тёплые и удобные аксессуары. "БВН инжениринг" серьёзные куртки!!!!!! bvn(ru),
перчатки outdoorresearch(com), нашейник-шарф у turtlefur(com), champion брюки
сер-гей вне форума   Цитата