Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2009, 14:14   #1
just fun
carlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Lightbulb фингер батл

ну всё просто.предлагаю замутить фингер батл аналогичный батлу "кинг оф форум".(http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=33590)
(предполагаю начинать как только у самого меня камера появится(уже заказано жду))
ну правила те же,то же сделать группу в контакте итп.
есть желающие?)

участники
1простой
2я (я передумал пусть простой первый загадывает,я незнаю с чего начать)
3semi
4flip_sk8
5tricker
6Chelmak

первоначальные правил-требования
вопервых если ТЫ неумеешь кикфлип,думаешь что 360флип это когда "сильносильно" крутится,и умеешь трипл импосибл(это нереально помоему врятли ктото у нас тут умеет) то тебе тут не место
вовторых видео надо замедлять.если неумеешь замедлять и снимаешь на телефон то тоже делать тут нефиг(фингер такая штука что её надо снимать качественно а то тупо непонятно)
ну в третьих на видео трюк недолжен вылетать за кадр и если ты делаеш кикфлип до уровня своей головы-я не считаю тебя крутым фингербордером,не учавствуй.

Последний раз редактировалось carlin; 25.12.2009 в 11:21..
carlin вне форума   Цитата