Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2009, 14:46   #143
S.K.A.T.E.R.
suvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от zircool
аккуратнее, этой фразой ты затрагиваешь не только личности своих, но и возможно других родителей
Нет не в коем случае я не адресую это фразу в адрес адекватных взрослых!

Глупость бывает разная! Бывает, просто безобидная и шутливая, а бывает, безответственная которая, приводит к тяжким последствиям!

Вот скажите мне как относится, к примеру к тому что молодой человек сегодня стал пить пиво и курить шмаль?

Это что?
Безобидная глупость?
Или просто глупое баловство?

Конечно, если у этого молодого человека крепкое здоровье и соответственно крепкая психика то конечно для него это не более чем просто наивная шалость, глупый поступок и.т.д.

Но если на это посмотреть шире то этот глупый поступок сегодня может привести этого молодого человека к тому что через 5-10 лет он изнасилует родную мать или убьёт ребёнка или просто превратит своим поведением жизнь своих близких в настоящий ад.

Вот о каких глупых поступках я говорю!

Взрослый, который в пьяном состояние зверски избивает своего ребёнка, он уже не совершает глупый поступок! Он совершает преступление!
А вот глупый поступок такие люди совершили ещё в молодости, когда из за не знания и соответственно собственной глупости стали употреблять алкоголь, наркотики, ставя на себе эксперименты в желание получить нечто… глупость она оседает в наших детях!

Этот пример хорошо виден на поколение 70-х 80-х годов ХХ века именно тогда и был главный всплеск того алкогольно-наркотического бума, с которым мы сегодня столкнулись лоб в лоб и встали перед серьёзными проблемами в вопросе национально демографическом аспекте.

Последний раз редактировалось suvorov.d; 19.12.2009 в 15:12..
suvorov.d вне форума   Цитата