Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2009, 14:14   #142
S.K.A.T.E.R.
suvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от простой
чем сильнее бьют в детстве, тем крепче человек становится
Да наказывать за проступки надо! Это полезно!
Но одно дело нести адекватное проступку наказание. И совершенно иной случай когда батя в пьяном угаре, избивает сына ногами за то что тот пришел домой позже положенного или, за то что не принёс любимому папе пива.

Избиение и наказание это не одно и тоже! Я так понимаю что тебя били в детстве не ногами и не в пьяном угаре!
Мне повезло меньше, меня били только когда, воспитатель был в пьяном состояние и что такое висеть головою вниз с пятого этажа мне тоже знакомо.

Всё это делал надомной уважаемый среди друзей и коллег на работе чел, который после стакана водки превращался в животное и устаревал дома любые зверства.

Не всем, точнее только единицы из людей, могут оставаться психически и умственно нормальными после длительного употребления алкоголя.

К стати такие звери, очень управляемы, когда они видят для себя угрозу насилия, то легко подчиняются любым приказам лишь бы избежать насилия над собой.

Это же касается и нариков.

Пьяная толпа агрессивна и способна на любые поступки, когда этой толпой управляет трезвый, сильный, внушающий страх у толпы человек.

Любой из вас кто сегодня пьёт пиво, водку, тот есть потенциальный насильник детей и женщин, убийца маньяк или просто банальный гоп-стопер который готов идти на притупления ради того чтобы продолжить свой праздник жизни в пьяном угаре!

Последний раз редактировалось suvorov.d; 19.12.2009 в 15:04.. Причина: допись
suvorov.d вне форума   Цитата