Цитата:
|
Сообщение от простой
чем сильнее бьют в детстве, тем крепче человек становится
|
Да наказывать за проступки надо! Это полезно!
Но одно дело нести адекватное проступку наказание. И совершенно иной случай когда батя в пьяном угаре, избивает сына ногами за то что тот пришел домой позже положенного или, за то что не принёс любимому папе пива.
Избиение и наказание это не одно и тоже! Я так понимаю что тебя били в детстве не ногами и не в пьяном угаре!
Мне повезло меньше, меня били только когда, воспитатель был в пьяном состояние и что такое висеть головою вниз с пятого этажа мне тоже знакомо.
Всё это делал надомной уважаемый среди друзей и коллег на работе чел, который после стакана водки превращался в животное и устаревал дома любые зверства.
Не всем, точнее только единицы из людей, могут оставаться психически и умственно нормальными после длительного употребления алкоголя.
К стати такие звери, очень управляемы, когда они видят для себя угрозу насилия, то легко подчиняются любым приказам лишь бы избежать насилия над собой.
Это же касается и нариков.
Пьяная толпа агрессивна и способна на любые поступки, когда этой толпой управляет трезвый, сильный, внушающий страх у толпы человек.
Любой из вас кто сегодня пьёт пиво, водку, тот есть потенциальный насильник детей и женщин, убийца маньяк или просто банальный гоп-стопер который готов идти на притупления ради того чтобы продолжить свой праздник жизни в пьяном угаре!