Тема: lockerz.com
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 17:48   #792
member
ctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от F1re
Всем привет, я недавно совсем на локерзах, случайно наткнулся на эту тему . Тема разрослсь, не смог все осилить, пока копил очки на локерзе появилось пару вопросов.
Я так понял, что только кто в z list, могут покупать, и что в ноябре(23,24) были дни покупок, и что сед. последняя возможность будет в декабре. Конечно главный вопрос, кто нибудь уже получал хоятбы футболку? Кто заказывл, получал уже товары?
Как проходят покупки(имеется ввиду, не сам процесс, а состояние сайта), он и так постоянно тормазит, в дни покупок, совсем сервак падает?
За доставку тоже птз снимаются?
Как там с количеством товаров? в ноябре много товару завезли, за сколько раскупили все?
Просто интересно, как быстро это все там идет, смогу ли я хоть чтото заказать, накопить очко не такая проблема как успеть закать :\

читай тему
ctrl вне форума   Цитата