Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 18:10   #193
S.K.
clinic отстойclinic отстой
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от xyu Посмотреть сообщение
а вы возьмите калькулятор и посчитайте,
сколько стоит:
аренда такого помещения
провести туда тепло
оборудовать туалеты
кафе
раздевалки
гардероб
подсобные помещения
купить фанеру
брус
доски
железо
построить скейтпарк
заплатить з/п работникам
и тд и тп

потом посчитайте людей которые буду ходить
вычтите из первого, второе

и поверь мне, ту цифру, которая у вас получится, очень трудно будет назвать ‘выгодой’.

Если следовать вашей логике то открытие скейтпарков в России очень прибыльное дело, только один вопрос, где они? Почему в Питере есть 40 скейтшопов но в том году был парк в котором на полу лежал линолеум, в этом году парк открыли, но вопрос на какие деньги.. Где парк в других городах? Почему открываются скейтшопы а не скейтпарке? Почему люди вчера продавали унитазы, сегодня скейты а завтра займутся чем-нибудь еще? Много всяких почему.

О выгоде думают все, но думать - не значит ее получать и еще вопрос, что делать с этой выгодой, года 3-4 назад в московских скейтшопах стояли очереди, люди реально гребли бабки, и что было в это время? Кто реально что-то делал? Объективно?

Короче я уже писал про то, что в конечном счете каждый сам для себя решает кого поддерживать, а кого нет, дело ваше.

Вит.
Слушай, да я готов тебе в ноги упасть и целовать их за то что Вы открыли парк, реально причем, молодцы, просто вы говорите что каждый рубль в парк будет вложен. тогда вам от этого парка какая выгода?
clinic вне форума   Цитата