Тема: The Berrics & BATB
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 17:37   #647
just fun
carlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от P@DoNoK Посмотреть сообщение
пи род поставил просто не уехал, вторая попытка нога слетела, нечего невозможного нет, Пи Род молодец что деньги на благотворительность кинул, ОБА МОЛОДЦЫ в этот раз победила панкуха!!!я за ПиРода болел, особо не огорчился, потому что Кол тож хорош..
я говорил о 360 кике с гепов таких как у коула)

я это всё сказал потомучто меня бесит когда говорят что коул задрот,а пирод крутой,пересмотрите фаллен,нету там задрот-задрот это когда флетовое скольжение отдельным трюком снято-вот кто задрот.

ладна я посмотрю пирода,мож он и в правду хорош,но сколько на ютубе его видел он какойто технарь причём обычный,ну хз
кстати коул ещё всех нагнул сделав кик волрайд шовит))меня прям улыбнуло-типа "вот все делают кик воллрайд,некоторые шовитом сходят,а я во как придумал"
carlin вне форума   Цитата