|
С боксом опыта общения мало, но очевидные минусы для меня:
дикий шум привода - по сравнению с пс3 естественно;
ужасные мультимедийные возможности - нельзя просто подключить внешний жёсткий диск и посмотреть фильм, о поддержке малого числа видео форматов я и не говорю;
батарейки в джойстике - ну, что мешало встроить аккумуляторы, намного ведь удобнее заряжать;
невозможно подключить сторонние устройства других производителей - нельзя нормально поменять жёсткий диск, будь добр покупай только продукцию microsoft за безумные деньги, usb рули и прочее тоже можно отправить в помойку;
Live - нет российского региона, ну что за тупость, консоль продаётся, игры тоже, а в лайве России нет. Следовательно все коллекционные издания распространяемые в нашей стране никакой пользы не несут, все коды на скачивание дополнительного контента отсутствуют. К тому же Gold подписка платная, ну это уже мелочи, можно и заплатить.
К тому же стоит отметить высокий процент брака, но вроде бы эту проблему более-менее решили.
На PS3 есть встроенный WiFi, тоже плюс для меня, чем меньше проводов - тем лучше.
PS3 устраивает полностью. Да - диски дорогие, но играю не часто, поэтому раз-два в месяц могу позволить себе купить что-нибудь. К тому же чисто с эстетической стороны намного приятнее держать в руках лицензионный диск с хорошей игрой, чем болванку с образом. И количество интересных игр эксклюзивных для PS для меня несравнимо больше.
Последний раз редактировалось NTN; 02.11.2009 в 15:54..
|