Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 15:48   #359
///
NTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
С боксом опыта общения мало, но очевидные минусы для меня:
дикий шум привода - по сравнению с пс3 естественно;
ужасные мультимедийные возможности - нельзя просто подключить внешний жёсткий диск и посмотреть фильм, о поддержке малого числа видео форматов я и не говорю;
батарейки в джойстике - ну, что мешало встроить аккумуляторы, намного ведь удобнее заряжать;
невозможно подключить сторонние устройства других производителей - нельзя нормально поменять жёсткий диск, будь добр покупай только продукцию microsoft за безумные деньги, usb рули и прочее тоже можно отправить в помойку;
Live - нет российского региона, ну что за тупость, консоль продаётся, игры тоже, а в лайве России нет. Следовательно все коллекционные издания распространяемые в нашей стране никакой пользы не несут, все коды на скачивание дополнительного контента отсутствуют. К тому же Gold подписка платная, ну это уже мелочи, можно и заплатить.
К тому же стоит отметить высокий процент брака, но вроде бы эту проблему более-менее решили.
На PS3 есть встроенный WiFi, тоже плюс для меня, чем меньше проводов - тем лучше.

PS3 устраивает полностью. Да - диски дорогие, но играю не часто, поэтому раз-два в месяц могу позволить себе купить что-нибудь. К тому же чисто с эстетической стороны намного приятнее держать в руках лицензионный диск с хорошей игрой, чем болванку с образом. И количество интересных игр эксклюзивных для PS для меня несравнимо больше.

Последний раз редактировалось NTN; 02.11.2009 в 15:54..
NTN вне форума   Цитата