|
олдскул рулит
Всем привет 92 бенз, как сегодня выяснилпообщался с бензинщиками, на украине верх технологий в нефтеперерабатывающих производствах, да да ,выше октановое число догоняется какими то присадками,Бензин изготавливается воосновном из отходов химпроизводств,газа,угля,мазута даже чето там при производстве сахара остается и это входит в состав "высокооктанового" украинского бензина. из нефти бенз в украине массоводля нас никто не делает, В таких количествах россия нам ее не поставляет. Сейчас в Украине производят бензин четыре комбината:
1 Лисичанский, работает на полную мощность.
2Одесский
3Кременчугский еле пыхтит.
4 Шебилинский - дает стране 76-ой ,небольшое количество
Яркие вывески : ЛИТВА ,ПОЛЬША,РУМЫНИЯ оставлю без коментария........
Дизель немного завозится российского производства,на заправках он встречается.
Присадки делающие из 92-го , 95-й и 98-й одному китайцу известно шо цэ таке. Есть мнение что именно они остаются в виде нагара в камерах сгорания .
Россияне заправляют свои иномарки у нас 92-м, на вопрос почемуразговор на заправке, говорят он чище и безопасней для инжектора.Даже у них в стране где бензин делают из нефти, в 92-й
сыпят этот чудо порошок и получают 95-й.
92-й в России рулит
Может я с луны свалился, и вокруг меня все маздоводы и не только, катаются на 92-ом,в какой-то теме кто-то обгваривал что он на 92-й перешелне могу найти.
Просьба поделится опытом использования 92-го в качестве горючего для японских двигателей, спасибо
p.s. в курсе что на внутренней крышке лючка написано 95 super.
|