Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2009, 13:30   #218
keep on talkin`
YellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербог

Рейтинг мнений:
после ответов Димы и Ильи в этом разделе вообще редко что хочется писать, кроме как вот этот вот убогий смайлик.
там были разговоры про "20-с-лишним-граммов". по-моему, глупо, отождествлять духовное с законами физики, будь то масса или, как в теме про "конец света" - время. на ссколько я знаю, приверженцы теории большого взрыва упёрлись в него же, т.к. выяснилось, что до того момента, как что-то крякнуло ВСЕ законы физики не действовали. я 23 года живу в них и хоть тресну - никогда не пойму что такое душа и многие другие вопросы, но это лишь повод быть внимательнее. как от рождения слепой никогда не поймёт, как выглядит небо или солнце.
"всему своё время и место, дети. и это время и место называется колледж" (с) Isaac Hayes (Chief from south park)

Последний раз редактировалось YellowLemоnTree; 02.09.2009 в 14:25..
YellowLemоnTree вне форума   Цитата