Цитата:
|
Сообщение от xbreyy25
уверен что это тут говорилось 1000 раз. У меня, как у многих других при закручивании скейт улетает вперёд и када прокручивается я приземляюся на него токо одной ногой. Я стараюсь при езде выпригывать вперёд и ногу вести вверх и в сторону, но скейт улетает вперёд как говорилось ранее. Может есть ещё какая то хитрость? Катаюсь 2 3 часа в день, в лучшем случае приземляюсь на тейл задней ногой, скейт поднимается и токо тогда я ставлю переднюю ногу на передние болты.
|
у многих такая проблема в том числе и у меня была я когда кик крутил доска подомной крутилась ровно но я ставил ногу токо заднюю а переднюю я ставил раньше чем доска докрутится тут нужно понять и из себя стараться ногу поднимать выше переднюю и прижимать сильнее к себе
я говорю частенько что лучше сперва хил флип выучить его проще делать и поймеш как ногу ставить а за ним и кик флип получится
ты может все делаеш правельно просто есть боязнь поставить ногу ты эту боязнь и не чувствуеш сам, а нога сама по себе на землю встает
либо дрочи до посинения флип, либо можеш хил флип начинать учить хотя тоже придется дрочить много выбирай сам.ах да хитрости никакой нет есть только тупая дрочка трюков!