Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 21:51   #16
S.K.A.T.E.R.
suvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от kREIzi
А ты сам как это понимаешь? А то создается впечатление, что это очередная красивая и пустая фраза одного из "великих".
Моё понимание того что этим хотел сказать этот святой примерно такое, пытливый ум душе покоя не даёт! В комедии А. С. Грибоедова "Горе от ума" хорошо было сказано на этот счёт - "Ученье – вот чума, ученость – вот причина" Я по себе сужу, работа, моё творчество, хобби. Это то, чем я занимаюсь каждый день, практически всё моё сознание погружено в это. Мне не интересен секс я отношусь к нему больше как к физиологической потребности мне не интересно не тематическое общение. Я общаюсь только с теми с кем у меня есть общие интересы в работе, в творчестве к примеру скейтборд для меня хороший стимул для того чтобы хоть на немного отвлечься от работы, у меня хроническая бессонница и обычно я усыпаю только тогда когда полностью себя измотаю физически. Когда у меня идёт творческий процесс и что-то не выходит то о сне вообще можно забыть! Я много общаюсь с людьми.
То что происходит у меня, это же свойственно и другим. И у всех у нас есть один универсальный способ приостановить работу мыслей, отвлечься от мыслительных процессов от которых очень часто безумно болит голова. АЛКОГОЛЬ! Я люблю хорошие коньяки, обожаю хорошее пиво, это очень хорошо помогает. Но! Вот уже три года я не употребляю алкоголь. Не капли! И меня не чуть не тянет к нему, хотя первый год было желание. Я по профессии радиоэлектронщик специалист по электронным системам управления и часто приходится решать очень сложные задачи. И вот в таких ситуациях остановить то что происходит в голове практически не возможно и единственное что действительно помогает это физические нагрузки тобиш спирт заменяешь спортом. В этом высказывание святого говорится именно об этой проблеме! Человеку бывает порой очень трудно отвлечься от работы и сделать передышку и хорошее вино в этом помогает.
Да только это высказывание было написано очень давно. Теперь у современного человека появилась возможность находить способы для того чтобы отвлечься от работы. Я для того чтобы переключится с работы на отдых занимаюсь скейтбордингом!

Последний раз редактировалось suvorov.d; 28.07.2009 в 09:59..
suvorov.d вне форума   Цитата