Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 09:44   #13
S.K.A.T.E.R.
suvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bobless
алкоголь - это часть культуры любой страны. Я не ученый конечно, но считаю, что если пить умеренно, например раз в недельку,то организму это не повредит.
В твоих словах есть доля правды. Да алкоголь часто помогает преодолеть депрессию, обиды, и прочие нервные потрясения. К тому же с алкоголем связано множество традиций. Не помню кто это из святых высказал, на современном языке это звучит так – Бог дал человеку вино чтобы уберечь его от шизофрении.
То что алкоголь был всегда спутником человека это не кто не оспаривает! Но не когда ещё за всю историю человечества алкоголь не наносил такого демографического вреда как это происходит сегодня в нашей стране! Почему это происходит тут единого мнения нет и в соседней теме у нас уже возник спор на этой почве к примеру я уверен в том что алкоголь и наркотики используют против России намеренно в качестве генетического оружия! Есть те кто считает причиной этого бессистемное влияния самого социума на это и безразличие и разгильдяйство к своей культуре. Но в том и другом случае факт один! Количество малолетних алкоголиков и наркоманов продолжает расти.
suvorov.d вне форума   Цитата