|
zircool,
кажеться тема даже не про фильмы а про будущее, вообще 2012 просто год перемен, кардинальных. я слышал про концы света про нибиру и прочую дребедень, вот только знаю что ничего такого не будет, люди могут видить только те вещи которые их мозг может обосновать и оправдать на существование. Многие вещи мы не замечаем. Например мы думаем о времени которого нет. Мы думаем о проблемах которых тоже нет на самом деле. и конечно же в нас вселяют страх. посмотри новости, там все разрушаеться каждый день все хуже и хуже. нас давно угнетают. а мы этому рады. американцев раскормили как свиней. других превратили в рабов, неужели этого не замечают???))) просто всех собирают под одной крышей чтобы прихлопнуть как мусор. у власти п*дары и шлюхи)))) продажный каждый за бумагу в эквиваленте долара, да я жопу такой же вытираю, только никто этого не понимает... да много чего можно по этой теме сказать и помыслить, достаточно в метро встать и посмотреть на людей, большинство давно в роботов превратились, андройды из плоти и кости. вавилон 2012.
Друзья, нужно с этим делать чтото. в наших силах этот гребаный мир изменить