|
"Чем грандиознее ложь,тем легче в неё поверить "
- такая ложь придумывается только для людей, неумеющих мыслить, с целью еще больше запутать и поработить
ложь можно определить, каждый должен уметь это делать, для этого нужно многое стремиться знать
никто не может сейчас говорить что это ложь, я хочу слышать обоснованное мнение
фильм идет 2 часа 1ый и 2 часа 2ой, интервью что бы прочитать нужно тоже час потратить - и неужели просле этого вам нечего сказать и вы считаете ложью, описывая это в одно предложение?
я рассуждаю и основываюсь на той информации которую получаю, я сам выбираю ее источник, я не ТУПО ВЕРЮ кому то...я думаю!
веры не должно быть, есть только истина и каждая истина должна быть достигнута людьми, а пока ее не будет для людей - будет только ложь, основанная на вере
тут вообще вера не поможет, это должно быть ясно .
если я хочу что то понять, меня это не заставляют понимать, если я это понимаю не сам, то какой вомне смысл? смысл жить так и ненаучившись мыслить?
Выбор за других людей имеет место только в нынешней системе, системе которая скоро просто смомается
нужно делать выбор в соответствии со своим пониманием ВСЕЙ ситуации в целом, а как его сделать если ты не в состоянии САМ посмотреть на ситуацию в мире, а способен узнавать все как есть только через источники, например интернет( или кто то сейчас поедет к бушу и все спросит как есть, и ему скажут? или поедешь в ирак пообщаться с военными, которые ничего не знают?), откуда могут появиться новые мысли, если тебе их не откроют?.. или ты сам очень тщательно на протяжении долгово времени сам не разберешься во всем и не вникнишь в ситуацию?
НО для этого у нынешних людей НЕТУ ВРЕМЕНИ и его становится все меньше и меньше, люди постепенно теряют возможность мыслить и им становится это не интересно
где все видят выход? или никто так досих пор и не понимает что сейчас происходит?
ВЕРИТЕ В БОГА?
Вам дают источники информации и все, дальше уже думаете вы, и никто не говорит про конец света и прочее, никто не говорит про выборы новой власти или какую либо политику, весь разговор не об этом, поймите
Последний раз редактировалось WAU; 21.07.2009 в 17:53..
|