|
не верь тому, чего тебе не показали.
лично у меня своя точка зрения на происходящее.
На счет детей индиго: да они действительно есть, но то что под описанием все таки немного не звучит, человеческая память итак безгранична, запоминать огромное количество информации может абсолютно любой человек, просто не всем это деиствительно нужно. По моему мнению истинные дети индиго обладают сверх харизматичностью, они не то что могут противостоять системе, они могут ее прогибать под себя либо положительной либо отрицательной энергией, причем мне кажется такие дети рождались уже очень давно, в зависимости от обстоятельств, например в россии в 90 - е года когда был очень резкий спад рождаемости, тогда родилось очень маленькое поколение, но каждый ребенок в себе сосредотачивает большое количество, пусть будет жизненой энэргии (я просто не знаю как точно это назвать), это даже не очевидно, это естественно, в природе есть закон сохранения энэргии.
да время сейчас не простое, очень трудно не потерять себя, не запачкать душу, но все таки я считаю то что распространяется через интернет не может быть истинным знанием, многое из того что происходит очень понятно, этот якобы кризис, народ просто угнетают, и тем самым его разделяют на тех кто прогнулся и тех кто все видит и понимает, и действует в системе, но отрешенно от нее. И я думаю не стоит таким образом воззывать к сознанию людей. Если действительно такие действия будут нести хоть малейшую долю угрозы для нынешней системы, она просто раздавит эту группу людей, заметьте сейчас трудно даже подумать против нее, не то чтобы чтото сделать.
Просто будь добрее.
Последний раз редактировалось armani&gabanu; 19.07.2009 в 20:47..
|