Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2009, 03:47   #105
GO VEGAS
Johny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
чтобы вас сука отьебашили хорошенечко,долбаебов малолетних.
Вам же сказали ясно без пробивания в ебла и души-вы срачите блять у кого то на раене.да и это не раен а культовое место Москвы.ЦЕНТР ГОРОДА как для туристов,так и для гаражан.Я сам неперевариваю эти автодоры рыжые и белые посреди улицы,плиты разбитые,камни,деревяшки накиданные,прочий хлам,особенно раздражают эти доски когда кто то наебнется и твоей девушке в пятку доска на полном ходу врезается.Я бы за срач на своем раене,где происходят все тусы моей компании тоже пизды ввалил,так что правильно парни делают,и что самое главное по делу.
А вы бараны лезите на ражон.Ну хули пиздюлей еще неполучали хороших,вот и увидите что это такое в четверг.Срань.
******** (22:14:25 7/12/2008)
ох
******** (22:14:36 7/12/2008)
я прямо тоже сама себя захотела

********22:14:44 7/12/2008)
и тебя тоже

Последний раз редактировалось Johny Knoxville; 14.07.2009 в 03:49..
Johny Knoxville вне форума   Цитата