Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2009, 23:35   #352
GO VEGAS
Johny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Crash 22,
даладно *****то я недавно ехал с подругой по раену,ну хули едем едем она такая хуяк говорит давай столб собьем(остановочный),ну я говорю хули давай собьем она хуякс и сбила его0столб ****** мощний а бамперу вообще нихуя,пару царапин и то машину помыли-их невидно.еще мы клумбу каменную на ней двигали.да вообще тачка забавная.а по мотору и по ходовой это бывший опель,и 13 модель даже через 5 лет невыйдет на такой уровень.насчет кондея-незамечал,у подруги моей все работает,не на ура но работает если заправить нормально.а на концепцию мне плевать,крузак тоже для 50 пузатых дядек,но мне на нем тоже так хорошо!
******** (22:14:25 7/12/2008)
ох
******** (22:14:36 7/12/2008)
я прямо тоже сама себя захотела

********22:14:44 7/12/2008)
и тебя тоже
Johny Knoxville вне форума   Цитата