Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2009, 00:01   #59
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 32
Цитата:
Сообщение от BASBASBAS
Negelizm eto ge modno
Цитата:
Сообщение от простой парень
Нигилизм (от лат. nihil — «ничего») — философская позиция, которая ставит под сомнение общепринятые ценности, идеалы, моральные нормы, культуру, все формы общественной и государственной жизни.
Цитата:
Сообщение от BASBASBAS
Debil sam chitaj...prochitaj chto napisal sam ge ti i podymaj chto znachit negelizm v moem kontekste..))))))) Typoj pishet vse tak kak est' i eshe mne sovetyet knigi chitat'!))))))
BASBASBAS, то что ваши дизайны загнобили, это не означает что все тут нигилисты и типо пытаются ими показаться, и если ты так считаешь то это полный абсурд, тк ваши доски и в помине не относятся к этому - "общепринятые ценности, идеалы, моральные нормы, культуру, все формы общественной и государственной жизни."
Цитата:
Сообщение от BASBASBAS
Kogda ta serija dosok vishla tochno tak ge ee vse forymskie avtoriteti obosrali!))))))
BASBASBAS, специально для тебя, я сделаю твой пост не просто абсурдным а мего тупым
http://forum.skateboarding.ru/showth...on+skateboards
достаточно прочитать 1ю страницу...1е дизайны все восприняли на ура
Цитата:
Сообщение от sh@itan
Круто и дизайн прикольный
Цитата:
Сообщение от aragons
дизайн норм
не то что у про
Цитата:
Сообщение от kmclod
дизы во
я куплю как только они появятся
если к тому времени сломаю свою деку

поддержим российского производителя!
Цитата:
Сообщение от Капитан-Засада2
Да молодцы респект, со "Сталиным" крутой дизайн и мои любимые цвета.
Цитата:
Сообщение от mаньяk
дизайны вообще понравились!
Цитата:
Сообщение от EE.
Я просто в восторге от дизайнов!!!
Цитата:
Сообщение от Johnny Blaze
дизай норм,главное чтоб сами доски по качеству были норм
вот с 1х 2х страниц комменты...дальше уже надоело смотреть...
вот и сравни ту реакцию на дизайны, и нынешнею.
дальше думайте сами

лично я из новых дизайнов возможно когда нибудь куплю со сломанным телевизором и с гагариным
Johnny Blaze вне форума   Цитата