Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 22:20   #158
GO VEGAS
Johny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
незнаю как вы парни,но я люблю закинуть пару-тройку сноубордов,столько же друзей и поехать кататься,или путешествовать.люблю ручник вечером в раене повыдергивать на поворотах когда уже поздно и поток нетакой насыщенный,в повороте газку поддать,со светофора уйти(но это по настроению) с пробуксовкой и прочее пацанство.
еще люблю что бы с другом можно было без песды поехать телочек поснимать и чтобы все уместились,ну и в этом роде)
конечно понимаю что город-нужно беречь экологию да и место,но пока я в России-я живу по принципу-"а я это не все,мне можно" и прочее.да и лишними 50 см проблему я считаю нерешишь.
и вообще я за полноприводные кроссоверы типа ауди оллроуд или вольво хс70 кросскантри.вот эти тачки помне.
******** (22:14:25 7/12/2008)
ох
******** (22:14:36 7/12/2008)
я прямо тоже сама себя захотела

********22:14:44 7/12/2008)
и тебя тоже
Johny Knoxville вне форума   Цитата