|
P.R.E.S.S.
Рейтинг мнений:
|
Армагеддон в Африке
Цитата:
|
Сообщение от RENEGADE
Цитата:
|
Сообщение от Africa
это класические очки, к томуж нашел бы еще че нибудь по новей я эти очки уже успел и купить и разбить ахахаххааххаа наблюдательный ты мой 
|
дружок, тебя никто не заставлял оправдываться;
но если на то уж пошло - почему для всех ты написал, что даже не купил очки, а мне пишешь, что даже разбить их успел? чувствуется, что ты занервничал 
кстати, арафатка тоже классика...у арабов;
покашечки(с) 
|
Цитата:
|
Сообщение от Africa
Цитата:
|
Сообщение от RENEGADE
для всех ты написал, что даже не купил очки
|
ой приятель, я что то забыл гдеее я это написал, не напомнишь??? ай, точно ты же гипербог форума, тебе и popizdit' можно наверно... ладно гипербог, ты мне уже начал надоедать, ты какбы носи что хочешь но суть всего разговора в том, что на форуме слишком много таких гипербогов как ты, и что им какбэ на скейт и вовсе по***, тк это уже не модно. ну и ваще как бы то что ты начал заступаться за свою подругу это очень здорово, но поддерживать то что
Цитата:
|
Сообщение от personal jesus
зирафалинъ уже немодно
|
это не очень здорово, так что у меня о тебе сложилось не очень хорошее мнение. я знаю что тебе по*** на мое мнение так что можешь мне не сообщать об этом, досвиданья 
|
Цитата:
|
Сообщение от RENEGADE
слыщь, лишенец, а тебе где-то был дан мною повод разговаривать на таких тонах?
на тебе ссылку на твой же пост
http://forum.skateboarding.ru/showpo...4&postcount=87 и определись кто из нас pizdit;
и не надо истерить, что я тебе надоедаю - тебя никто не просил мне личку засорять, а если начал писать, то пиши своими словами, а не то что ты скопировал из чужих постов про гипербогов;
к твоему сведению я на форуме появляюсь очень редко, как и те кто 2-3 года назад здесь нормально общались на р а з н ы е темы, но потом тут наплодилось таких как ты, - тупые малолетки, которые портят сейшены;
будь любезен, засунь свое мнение себе в задницу, и не засоряй мне больше личку 
|
Цитата:
|
Сообщение от RENEGADE
если своей писаниной хотел доказать, что ты ущерб - у тебя получилось 
как вижу тебя не хило задела за живое моя находка этой темы с очками, если до сих пор успокоиться не можешь;
будешь в адеквате - прочитай свой пост еще раз; там явно видно, как ты открещиваешься, чтобы не подумали что ты 'на моде', которую неудачно попыталсо погнобить;
вот удивительно, что в той теме для всех все понятно, кроме тебя - делай выводы и кончай играть тут своей zalypoi
|
Цитата:
|
Сообщение от RENEGADE
Цитата:
|
Сообщение от Africa
ммммдаа, ты походу реально тугодум, по твоему все кто эти очки носят модники чтоли? если ты так считаешь то ты полный *****, я их всегда носил и буду носить, и мне абсолютно по*** на тех кто их кроме меня носит, а ты иди дальше репутацию себе набивай, ходи на встречи форума и кикфлип с бордюра задрачивай 
|
mudilo, тебе не кажется, что ты много на себя берешь? или если кикфлипчик приземлил, то все можно? причем тут ваще репутация? или это как шутка импотента об интиме?
как вижу, тебе придется объяснить, в чем был подвох ибо за своей zalupoi ты нихрена не можешь разглядеть - ни для кого не секрет, что эти очки продаются в топшопе, на тему которого ты попытался погнобить людей, найдя твою тему про очки всем стало ясно, что ты подгнобил сам себя;[и для этого было даж не важно купил ты их или нет, а то что купил и где это отдельный эпизод]
не знаю как долго ты будешь продолжать срать мне в личку, но сам себя ты уже обосрал раза три и даже этого не осознаешь 
|
Цитата:
|
Сообщение от RENEGADE
Цитата:
|
Сообщение от Africa
Цитата:
|
Сообщение от RENEGADE
на тему которого ты попытался погнобить людей
|
во первых, никого я гнобить не собирался, это не мой метод, во вторых я клонил в сторону того что на форуме очень много людей кто к скейту никак не относится, или раньше катался, но теперь не катается тк. это не модно, про топшоп это так к слову про новые увлечения молодежи, а погнобить меня хотел только ты и к томуже не по основной теме а по ***не, такой как мои очки которые кстати если ты не знаешь продаются не только в топшопе, но и в ск8 магазинах некоторых (ну вобщем это неважно, моя идея заключалась не в этом) так что попрошу доебываться до меня по делу а не по ерунде связанной с моими покойными очками
|
охренеть какой-ты имбецил;
у меня слова и терпение уже кончаются - что можно сказать тому, кто п р е д л а г а е т doebyvat'sya до него 'по делу' ?
иди по ссылке http://www.wyllf.ru/pisko/pipiskomer.php пока твое 'дело' не скукожил дэвидблэйн 
|
есть способ побеждать без меча. есть также способ держать меч, но не побеждать.
Последний раз редактировалось RENEGADE; 13.04.2009 в 01:17..
|