Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2009, 23:24   #11
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
мы с ребятами ехали под 40-45 максимум с даунхила на воробьевых, это ваще ад... непредставляю под 65 ехать )))))0 на 45 уже паника такая начинается дикая внутри что ппц, колоссальный воброс адреналина, особенно если навернешься ) сам не падал но друг при мне кувыркался метров 15 )) сказал ощущения еще жестче ) Только мы на обычных досках ехали а не на лонгах и не на гробах. Самая жесть когда низы шататся начинают, а они начинают как бы сильно незакрутил )))) это вообще измена начинается ) и без защиты вообще ездили... джинсы да футболка, никаких шлемов ) Вообще попробовать решили когда в буржуйских видео посмарели как они съезжают с адских спусков еще при этом бертслайд иногда делая, ну думали легко... ага щас там )

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника

Последний раз редактировалось Mr.Rap; 24.03.2009 в 23:29..
Mr.Rap вне форума   Цитата