Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2009, 22:24   #651
мечтать вредно
простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от suvorov.d Посмотреть сообщение
Весело тут у вас! У меня знакомый есть, Лёша Так вот он в своё время тоже очень радикально рассуждал на тему как казнить преступников. Да и почему бы и не помучить говорил он. Ведь это преступники это отстой! Но в конце концов смог утолить своё желание в тяге стать карающей рукой правосудия. Его родные мать и старшая сестра были такими гадами что постоянно гнобили его и ущемляли ну настоящие преступники! И как-то раз он по пьяни сорвался и наказал мерзавцев карающей рукой миссии. Короче он заколбасил и мать и сестру. после разделал туши часть сложил в холодильник а часть выкинул. И стал жить счастливо но правда не долго. Через день его арестовали, кто-то на улице нашел останки результата его праведной казни! Ему ещё долго сидеть! В разговорах со мной он говорит что прав и не чуть не жалеет зло должно быть наказано говорит он! Думаю он рассуждает ровно так как ща тут на форуме вот в этой теме рассуждает большинство из вас! Да кстати Леха совершенно вменяемый Я бы сказал нормальный правильный чел и как и многие из вас, очень не любит преступников!
не надоело всякую хрень придумывать?
простой вне форума   Цитата