Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2009, 17:10   #107
double trouble
Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Lim1ta,
ты знаешь, я тебе должна сказать, что меня впустили не потому, что я фифа какая-то там или знакомая чья-то, а потому что только по фейсу прошла, никто не спрашивал сколько мне лет, хотя мне почти 19 уже, да и даже не в этом дело.....если твоих друзей не впустили, а ты прошел, то лучше бы ты совсем не ходил, чем друзей вот так оставлять.. меня бы совесть загрызла честно говоря, что я тусую, а друзья пятки морозят.
да не про то разговор даже....просто надо соответствовать тусе что ли..хотя бы по фк\дк
детка где хочешь...твой каприз-твой приказ...приеду куда пожелаешь...шампанское с меня)
Keep on falling вне форума   Цитата