Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2009, 15:49   #105
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
По поводу "спишь?" вопрос нормальный. Просто разбудили тебя по лайту ответил и если те моск ***** начнут это бред. А так уточнят говоришь что да и всё разговор переносится. По поводу вопроса "а что там?" когда кидают по асе - сам всегда так спрашиваю, терпеть немогу когда мне чтото просто так кидают сразу параноя что кейлогер в фале прилинкован и отменяю пока нескажут особенно если расширение файла подозрительное.
Цитата:
Сообщение от Wheelie
удивляет когда на районном спотике собираешься, прощаешься со всеми, подходишь к последнему наблюдавшему все это и следует гениальный вопрос "уходишь чтоль?"
вообще не бесит это. Просто отвечаю что "да ухожу" и всё. Спокойнее вам надо быть. Обожаю вымораживать людей вопросом "расскажи чтонибудь смешное" - даже самый веселый человек вгоняется в ступор аахахха такие у всех щщи становятся задумчивые сразу ))))

Цитата:
Сообщение от простой парень
а это больно? а... а зачем? м понятно --- вот нахрена такую ерунду мутить?
тоже такое спрашиваю никогда непонимал даунов с пирсингом и тунелями. Идиотизм просто. Татушки максимум что приемлю, и то никогда себе не сделаю, просто бывает смотрится нормально.

Цитата:
Сообщение от Elizard
про дреды
-ты их на ночь расплетаешь?
аахахахахахах
аххахах
а
хахаха вот это жестко вообще ахахаха

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника

Последний раз редактировалось Mr.Rap; 20.03.2009 в 15:53..
Mr.Rap вне форума   Цитата