Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 12:12   #124
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Пиф Паф
Какую справку же они тебе сделают?! Ты думаешь эта школа офиц-но зарегена?! Печать может сделать любой и на бумажке настрочить.
вообщет занимаясь как и в любой секции, получаешь освобождение от офп. Эта школа официально зарегистрирована. Прочитай чтоли из интереса статью полностью прежде чем чтото говорить
Цитата:
Сообщение от ЙаСтатьйа
- студенты московских вузов (гарантированно так делали в МАИ и в ВАВТ к примеру) приносят справку из школы и получают зачет по физре автоматом, не посещая нудный ОФП.
Цитата:
Сообщение от Hektor
Вить, че серьезно что ли ?
более чем серьезно. у нас на ИТ купить почти ничего нереально всё бешеных денег стоит. Многие предметы вообще непокупаются. Такие как дискретная математика, матан, программирование, построение ЛВС и многие другие )
Цитата:
Сообщение от Извините, ОФФТОПИК
Цитата:
Сообщение от Пиф Паф
А, отличные фото, ты даже не понимаешь в какой момент и откуда надо щелкать, тока город и природа норм. Спортивные шоу для тебя.
Кстати ты неправ, он очень хороший фотограф. Фотография не только от фотографа зависит а и от райдера тоже. Я к примеру люблю сам ракурсы для съемок подбирать с которых бы мне хотелось видеть определенный трюк и прошу так снять. Так что порой в кривизне фотографии виноват не фотограф а сам райдер Какой вот смысл оскорблять тут сидеть людей? скучно или что? просто непонимаю нынешнюю публику... Обычно таким малолетки занимаются во время переходного возраста. Лиж бы вы*бнутся "какой я классный а вы чмо". Неужели нельзя вести себя по человечески? а если есть претензии то это пишется в личку, а не на публике обсирание на форуме. На месте Антона я бы даже разговаривать нестал, по характеру такой, просто бы разборочку тебе забил бы конкретную тет-а-тет.

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника

Последний раз редактировалось Mr.Rap; 13.03.2009 в 12:33..
Mr.Rap вне форума   Цитата