Цитата:
|
Сообщение от Пиф Паф
Какую справку же они тебе сделают?! Ты думаешь эта школа офиц-но зарегена?! Печать может сделать любой и на бумажке настрочить.
|
вообщет занимаясь как и в любой секции, получаешь освобождение от офп. Эта школа официально зарегистрирована. Прочитай чтоли из интереса статью полностью прежде чем чтото говорить
Цитата:
|
Сообщение от ЙаСтатьйа
- студенты московских вузов (гарантированно так делали в МАИ и в ВАВТ к примеру) приносят справку из школы и получают зачет по физре автоматом, не посещая нудный ОФП.
|
Цитата:
|
Сообщение от Hektor
Вить, че серьезно что ли ?
|
более чем серьезно. у нас на ИТ купить почти ничего нереально всё бешеных денег стоит. Многие предметы вообще непокупаются. Такие как дискретная математика, матан, программирование, построение ЛВС и многие другие )
Цитата:
|
Сообщение от Извините, ОФФТОПИК
Цитата:
|
Сообщение от Пиф Паф
А, отличные фото, ты даже не понимаешь в какой момент и откуда надо щелкать, тока город и природа норм. Спортивные шоу для тебя.
|
Кстати ты неправ, он очень хороший фотограф. Фотография не только от фотографа зависит а и от райдера тоже. Я к примеру люблю сам ракурсы для съемок подбирать с которых бы мне хотелось видеть определенный трюк и прошу так снять. Так что порой в кривизне фотографии виноват не фотограф а сам райдер  Какой вот смысл оскорблять тут сидеть людей? скучно или что? просто непонимаю нынешнюю публику... Обычно таким малолетки занимаются во время переходного возраста. Лиж бы вы*бнутся "какой я классный а вы чмо". Неужели нельзя вести себя по человечески? а если есть претензии то это пишется в личку, а не на публике обсирание на форуме. На месте Антона я бы даже разговаривать нестал, по характеру такой, просто бы разборочку тебе забил бы конкретную тет-а-тет.
|