Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 00:38   #114
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Hektor
Давай без твоих указок разберусь куда мне идти это во первых, а во вторых в теме по экстримальным видам спорта, скейт в их числе (журналистика и сми) я кручусь уже с 2006 года, и оценивать что и как все же наверно могу, не совсем еще отупел, а катаюсь я или нет неважно абсолютно..

Ты видно своим постом выебнуться решил, так мне на это по*****..
Если это правдо что ты не катался то тогда понятно почему ыт скейт спортом считаеш, и не стоит тебе тогда столько на форуме писать если ты не катался, я тоже знаю кучу информавции про скейтбординг но я катался хотябы и знаю о нём не по статьям, я думаю тебе лутше не вдоваться в пустые споры в которых ты не прав только иза того что ты не когда не поймёш скейтбординг с душевной точки зрения для тебя он только спорт которым ты не когда не занимался, и это значит что ты безсмылсеный человек который только любит вставить своё глупое мнение, это сёровно что ты кино смотриш и говариш какоманибудь линчу как он должен кино снимать

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата