Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2009, 23:12   #78
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от barabakaa
Mr.Rap по-моему даун тут только ты, если для тебя это спорт! Любой нормальный катающийся человек купит себе лишнюю деку в месяц за эти деньги.
Моя зарплата позволяет мне оплачивать себе весь скейтстафф ненапрягаясь, и школу к примеру оплатить мне вообще невпадлу. Тут походу одни школьники-малолетки сидят которых на офп еще не драли, либо ребятки которые каждую копейку считают - ты как я понял из таких людей которые сидят на маминой шее и клянчат деньги на новое поленко со слезами на глазах(остальных не попадающих в эту категорию это не касается) . поверьте многие из вас предпочтут отдать 3500 в месяц чем маятся этой херней. Конечно многие и так её сдавали, но мне проще просто проплатить 3500. Особенно если проходить офпшка будет дааалеко не в непосредственном месте обучения ( как у меня например )

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника

Последний раз редактировалось Mr.Rap; 11.03.2009 в 23:21..
Mr.Rap вне форума   Цитата