Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2009, 14:24   #33
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Помоему полный идеотизм, эти школы поидее безсмылсены, и вобще скейтобрдинг не когда не был спортом в прямом смысле этого слова и не когда им не станет, если я захочу очень научиться трюк я могу позадротстовать какоето время и научиться его, так что вобще всё это бред, и мне вобще интересно чему там будут учить?Блин скейтбординг всё более перерастает в полный бред. Если ты будеш учиться всему у когото другого то у тебя пропадёт индивидуальный стиль помоему.А ещё будет смешно если типа любдей без обучения в этой школе не будут на контесты пускать, и чтобы попасть на контесты из школы ты должен будеш не пить не курить, и т.д.И катать ты должен будеш только в защите, вот тогда я буду ржать очень сильно.

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата