Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2009, 07:43   #22
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от баянЪ_с_тобой
в секции этой будут заниматся те,кто или чего нибудь не догоняет,либо те,кому скейтбординг на самом то деле не нужен...хули,у них занятия 4 раза в месяц.вот они и будут 4 раза в месяц кататься...олли на 20 см делать научаться за пол годика,а чо прогресс кул!
ты даун или читать неумеешь? у меня 6 лет стаж за спиной, и ничо ради откоса от ОФП почему бы и не записатся? или тебе потяге на долбаных лыжах херачить и бегать по 5-6 км?
Цитата:
хотя дохуя богатеньких папочек,готовых отстегивать бабло непойми каму (в плане професионализма в катании),лишь бы только его ребеночек был в безопасности и застрахован.
статью может прочитаешь? там помоему явно указано какого уровня люди будут тренировать.
Цитата:
не понимают они филососфии скейтинга,его СВОБОДЫ!
в тебе лечится надо. Скейт это фан. Это спорт. не более того.
Цитата:
Сообщение от Lexa
Мне кажеться провальный проэкт т.к. его создатели работают не на интузиазме,а за деньги.А с таким графиком занятий сложно многому научиться и через пару занятий большенство будет бросать,следовательно и навара будет не так много.
навар будет очень немало народу от офп будут косить. Уже прибыльно ой как.
Цитата:
Сообщение от Gary
еще одно отмывание денег,вот и все.
еще один даун вот и всё.
Цитата:
Сообщение от Aok
Бростье эту детскую религию. Если кому-либо доставляет удовольствие достигать результатов при помощи школы скейтбординга - это хорошо. Главная цель - это фан.

Образ жизни, оспади... жизнь, оказывается, намного более разнообразна, чем такой узкий её "образ".

Обеими руками за школу! Но сам там буду появляться исключительно ради тусовки.
браво! хоть один человек чтото понимает )

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата