Цитата:
|
Сообщение от баянЪ_с_тобой
в секции этой будут заниматся те,кто или чего нибудь не догоняет,либо те,кому скейтбординг на самом то деле не нужен...хули,у них занятия 4 раза в месяц.вот они и будут 4 раза в месяц кататься...олли на 20 см делать научаться за пол годика,а чо прогресс кул!
|
ты даун или читать неумеешь? у меня 6 лет стаж за спиной, и ничо ради откоса от ОФП почему бы и не записатся? или тебе потяге на долбаных лыжах херачить и бегать по 5-6 км?
Цитата:
|
хотя дохуя богатеньких папочек,готовых отстегивать бабло непойми каму (в плане професионализма в катании),лишь бы только его ребеночек был в безопасности и застрахован.
|
статью может прочитаешь? там помоему явно указано какого уровня люди будут тренировать.
Цитата:
|
не понимают они филососфии скейтинга,его СВОБОДЫ!
|
в тебе лечится надо. Скейт это фан. Это спорт. не более того.
Цитата:
|
Сообщение от Lexa
Мне кажеться провальный проэкт т.к. его создатели работают не на интузиазме,а за деньги.А с таким графиком занятий сложно многому научиться и через пару занятий большенство будет бросать,следовательно и навара будет не так много.
|
навар будет очень немало народу от офп будут косить. Уже прибыльно ой как.
Цитата:
|
Сообщение от Gary
еще одно отмывание денег,вот и все.
|
еще один даун вот и всё.
Цитата:
|
Сообщение от Aok
Бростье эту детскую религию. Если кому-либо доставляет удовольствие достигать результатов при помощи школы скейтбординга - это хорошо. Главная цель - это фан.
Образ жизни, оспади... жизнь, оказывается, намного более разнообразна, чем такой узкий её "образ".
Обеими руками за школу! Но сам там буду появляться исключительно ради тусовки.
|
браво! хоть один человек чтото понимает )