Тема: Пафос!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2009, 20:10   #138
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sheet
Но есть же ещё и слэнговое слово пафос которое во сновном изоброжает выёбува*щихся людей
считать пафос "сленгом" и "чтото обозначающим" является не более чем безграмотностью и отсутствием каких-либо знаний. Если ты найдешь мне это определение, которое имел ввиду, в научной трактовке - заберу слова обратно. А так это бред и просто вбившийся неучам в голову стереотип. Никаких "выеживающихся" людей он не отображает и не обозначает. Скорее это является последующей стадией ораторства, куда более сложной нежели оно само, и понастоящему владеющий пафосом человек - гений. Надеюсь доступно объяснил, нехочу углублятся в социологические подробности, один хрен это не на этом форуме нужно делать, где добрые 75% тупое быдло.

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата