Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2009, 16:36   #90
S.K.
Mumla смотрите у него уже аура на головеMumla смотрите у него уже аура на головеMumla смотрите у него уже аура на головеMumla смотрите у него уже аура на головеMumla смотрите у него уже аура на головеMumla смотрите у него уже аура на головеMumla смотрите у него уже аура на головеMumla смотрите у него уже аура на головеMumla смотрите у него уже аура на головеMumla смотрите у него уже аура на головеMumla смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
было аж три истории не знаю смешные или нет...

1.мама рассказала)
у нас был большой красивый ковер, а мама делала вкусные сухари...мне было где то 4 года, мама слышит хруст кричит типа не ешь сухари на ковре!прибегает меня нет ищет меня по всей квартире заходит в ванную а я там пемзу ем=)

2.это я сама помню...в этот день я познала все тонкости русского языка=)
мое любимое развлечение в 5лет было перебегать дорогу перед машиной когда между нами примерно больше пол метра ну бегала, обычно меня жалели думали что я не специально и ехали дальше,и тут бац и из машины выходит мужик....наорал на меня он так что я на всю жизнь запомнила...( оказывается я перед ним одним и тем же 2 раза пробежала(((

3.никогда не забуду.
весна я гуляю с двоюродным братом мне лет 6 ему где то 9.Маме показалось что на улице холодно и она скинула мне биретик.сразу закрыло окно и ушла, а мой несчастный бирет повис на балконе 2 этажа...Никита за ним полез....видили бы вы выражение лиц несчастных старушек во дворе, они подумали что это человек паук...
Mumla вне форума   Цитата