Тема: Пафос!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 19:40   #97
S.K.A.T.E.
Sex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от saub
недавно было на споте: Катаем. Пришли три какието эмищенские шмарки с скейтр боем, который все время с ними просидел на доске ) Друг мой учил бордслайд ну и падал много, весь грязный был жесть =\ Пендовки смотрели смотрели и потом начали после падения третьего с него угарать, причем так в открытую пальцем тыкали и тд. Я их заткнул, но они потом опять начали... Друк говорит пойду пива возьму, купил литр и пока шел обратно все выпил, я в это время начал с теми сучками сраться ))) Вообщем пока я сам того не зная отвлекал их внимание он сзади подошел, достал *** и начал их поливать :DDDD Одуплились они поздно, когда уже с них текло ручьем У них истерика началась, обещания типа нам жопа, щас к нам приедут и нас на куски разберут энд соу он )) Звонили комуто, закончилось все тем что они ушли и больше мы их там не видели.
А тот скейтербой (ну вы поняли чистая и целая дека, зеро фолен черепки и тд...), который по моему мнению был потерян для общества оказался норм типом ) Друк ему штанину описял немного, но извинился пива ему купил, салфеток мокрых и сам свою сцань вытер =) Ну тот парень теперь с нами катается, видно моча мозги на место ставит позерам!
Я не понял,как нужно упиться до такого!
Литр для меня например эт мало,чтоб я такое совершил!
Sex-naorkotick вне форума   Цитата