Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2009, 01:09   #276
S.K.A.T.E.
saub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крут
Рейтинг мнений:
Трудно сказать когда лучше начинать, начинать надо тогда когда есть желание Я где-то год прокатался с 7 до 8 на огромном скейте таком, там еще под тейлом такой блок пластиковый для торможения Потом заепло, в 10 купил китайку до 11 покатался, делал разные штуки которые сам придумывал Сейчас 18 начал кататься уже нормально, откатал месяц и настала зима =\
И вот что я заметил, начинать по раньше это хорошо конечно, но для большинства это имеет мало толку. Ну вот например: смотрю я на споте на 14 летних гномов ростом 1.40, большинство триков которые они делают абсолютно уродские и неамплитудные... И как то тяжко им все дается (с собой сравниваю). Начинал с 3 парнями (14-15) учить флип, я тогда катался дето три недели с небольшим они примерно по 2 месяца +... Я спокойно присел на 10 минут, подумал прикинул что да как делать, вспомнил что в сатейках советуют, начал пробывать, думал почему не выходит сразу подправлял и тд. В итоге дней через 5 я уже ловил кик более ли менее стабильно, чуть ниже чем колено. А те трое решив учить кик, делали так: ездили по споту дергали ногами, доставали всех стариков чтоб им показали, а когда показывали ничего не запоминали )) В итоге зимою я не катаюсь (влом мне по такой погоде мерзкой ), а они только после месяца зимнего задроства выучили кик =\
Возможно они неудачники, но когда бывал на других спотах там было примерно тоже самое, ребятам по старше 17-18+ катание как-то по легче дается, хз с чем связано.
Вообщем рельно у мелких результативность меньше? Или это только я такое заметил?
Да и еще, сижу уже полтора мес. дома не катаю... После месяца сидения дома решил погасать по квартире. У меня не выходило раньше через что-то перепрыгивать высокое (для меня это по колено). а тут поставил табуретку (она даж выше слегка чем я привык) и начал стабильно через нее раз за разом делать олии О_О С чем это связано? :D Сидишь дома, а скил качается )) У кого такое еще бывает?