Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2009, 11:48   #1
кельвин и хоббс
flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Класс ( Эстония , 2007)

Цитата:
Фильм повествует об эстонской школе. Главный герой — Йозеп, терпит все унижения, которым подвергают его одноклассники, но в один прекрасный момент всё кардинально меняется и те, кто чувствовали себя сильными, унижая слабого, начинают задумываться над своими поступками…
Как обычно, просматривал топ100 на кинопоиске какой бы фильм скачать. Увидел фильм "Класс" на 47 месте , 2007 год, прочитав аннотацию решил скачать фильм, чтобы убить время в метро.
Зря , не стоило этого делать. Фильм очень правдоподный (местами правда перебор). Да и аннотация вранье, никто там не задумывался над своими поступками.
Да кстати фильм основан на реальных. Фильм опустошил меня, завтра день рождения а у меня настроения ноль из этого дерьма.
Смотрел кто ? Интересуют мнения.
flakessp вне форума   Цитата