Не буду рассказывать с кем. Вечером, мы всей толпой возвращались из адреналина, в мой фургон набилось человек десять. В этот день со мной в скейт парк поехал сын моей подруги. Серёге не очень понравилось в парке, он попросил меня отвести его в фургон и включить комп, короче весь день он просидел в фургоне, играя на компе. А чтобы не выходить лишний раз на улицу по малой нужде, он сал в бутылку из под напитка «чай нестле». За день он надул полную полтора литровую бутылку, когда я пришол с пацанамив фургон, то в суматохе забыл эту бутылку выкинуть, мало того я её еще умудрился поставить на стол возле себя.У меня в кабине нет пасажирского сидения в место него стоит столешница. Я включил передачу и мы поехали. Фургон набился битком, одному не хватило места в салоне и он присел на стол рядом со мной в кабине. Когда у меня в фургоне столько народу собирается и без того весело! Приколистов хватат в нашей тусе,а тут еще эта история с бутылкой мочи восьми летнего серёжки. Сперва я не сразу заметил что про исходит, товарищ рядом вял эту бутылку, чтобы по пить. Серёга ему кричит не пей! Там саки, тот открыл крышку, по нюхал, и у меня спрашивает типо что там? Я говорю ему: Серёжкины саки! А у самого уже лыба во всю хорю. Мало того что он это уже по нюхал, дык он ещё и переспрашивает. На что он сказал: Ага чё врёш, будут саки на столе стоять. Он ещё раз нюхает и делает смачный глоток из это бутылки, при этом я уговариваю его этого не делать, ну а даль ше вообче просто песня! Все кто был в фургоне не знали про то что в этой бутылке и уже выстроилась очередь желающих попить, верить мне с Серёгой они отказались, мало того после смены гримасы на лице того кто сие уже испил, в его лице было сомнение в том что в бутылке был чай. Мне пришлось остановится чтобы не врезатся в кого нибудь и в конце концов отобрать эту хренову бутылку пока её все не по пробавали. Когда до всех докатило что я с Серёгой говорил правду, прошлась ещё одна волна дикого ржача!