Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2009, 00:51   #7144
S.K.
Mumla смотрите у него уже аура на головеMumla смотрите у него уже аура на головеMumla смотрите у него уже аура на головеMumla смотрите у него уже аура на головеMumla смотрите у него уже аура на головеMumla смотрите у него уже аура на головеMumla смотрите у него уже аура на головеMumla смотрите у него уже аура на головеMumla смотрите у него уже аура на головеMumla смотрите у него уже аура на головеMumla смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
проснулась...дома холодно...вставать не охото...одеяло упало...встала...пока чистила зубы на меня наорала сестра что так долго в ванной нахожусь.пошла обратно легла...лежу думаю...плохо на душе...встала включила музыку села за комп...зарегилась тут...иду на остановку что бы уехать к репетитору....на улице каша снежная под ногами только тапки вымала уже грязные
чуть не задавила машина...(мило, я просто с наушниками перехожу дорогу)...встретила знакомого - давно не виделись поговорили, опаздала к репетитору она злая - наорала...иду от репетитора встречать друга...встретились, он меня так любит что с радости обкидал снежками...погуляла...потом промокшую меня довели до остановки посадили...по пути до мой пристал какой то мужик...еду в лифте читаю объявления...двери открылись вышла...дома села за комп и вот пишу это)кому то интересно...?
Mumla вне форума   Цитата