Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2009, 05:13   #17
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Цитата:
Сообщение от Авер
в зависимости от моделей и фирм уложишься в 15-20 тысяч, этого хватит для всего самого последнего из игр...в принципе за отдельную плату могу с тобой сгонять собрать что бы все нормально было
мдаааааа,канеш,2 гига оперативки это очееень много)
Цитата:
Сообщение от Авер
процессор AMD Athlon 64 X2 6000+
видео карту MSI GeForce 8800 GTS 650 Mhz
просишь хорошую материнскую плату для всего этого, от asus например
две планки памяти по 2гб каждую просишь добавить
по твоему это хороший комп?
короче смотри видюху бери не ниже 8800GTX,она и так уже как бы сдает потихоньку,но для своих денег (примерно 7к)она очень хорошая
матринку ченить типа asusu p5e
туда оперативку OSZ SLI ready продается короче она в сли боксике,в коробочке две гиговых планки,стоит порядка 1500 р,вот две таких коробочки покупаешь)))
проц я бы интел взял.ТОлько если берешь с расчетом на игры,не надо брать quad
ну насчет процов узнай лучше у консультантов,я за ними чето не слежу ваще.
кстати в той материнке ,про которую я тебе сказал ,короче к ней в комплетке идет аудиокарточка какаято ваще номральная 8:1 или 7:1 хз,не разбирюась как там,но чето типа того. и все сетеые карты там и плата видеозахвата.

Последний раз редактировалось Sunshine Day; 14.01.2009 в 05:16..
Sunshine Day вне форума   Цитата