Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2008, 11:00   #573
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
suvorov.d, причем тут мир? Каждый в себе должен разобраться. Что за глобализм? Легко рассуждать о том, каким ВЕСЬ МИР должен быть. Но тяжело самого себя содержать в чистоте.

Мне все равно, что творится в мире, пока в моей стране такие умы, понимаешь? Я никак МИРУ не помогу, я могу помочь лишь ближним своим, тем, кто рядом. Мне плевать на все человечество, меня не трогает смерть вождя амхарского племени от руки Зулуса. Я и не узнаю об этом никогда. Меня волнует, что ребенок в соседней деревне умрет, из-за того, что цены на бензин такие, что просто нет возможности довезти его до больницы. Мне важно, чтобы человек мог быть уверен: его не убьют, если он в час ночи в бутово пойдет в аптеку за лекарством. А то, что происходит в каких-то там 150 странах, в которых я не был и, возможно, никогда не буду - зачем мне думать об этом? Мои мысли не помогут никому.

Вопрос КАЗНИТЬ ИЛИ НЕ КАЗНИТЬ стоит перед ГОСУДАРСТВАМИ, пусть они его и решают. Мое дело - чтобы ближний мой не усомнился в Боге из-за моих деяний. Ты говоришь, НИКТО НЕ ОСПАРИВАЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ СМЕРТНОЙ КАЗНИ, но не забывай. Это - твое мнение, а не объективная истина.

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата