Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2008, 23:55   #112
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от Wheelie
есть моменты когда нужно зайти в сеть
и всегда выручает телефон

а на так ты будешь ходить в забегаловки/кафе/тц и задротничать там на своем о***тельно удобном интернете через вай фай?
вконтакт срочно зайти нужно?
вай фай сейчас ловит везде - вот только на псп,кпк и прочем гавне он не ловит, у меня лично на днях когда ехал в машине в пробке поймал т.к. проезжал в 20-25 метрах от жилового дома - и поймал вай фай домашний на котором не стоит пароля и таких примеров миллион
бесплатный вай фай везде кроме кофехауза, по всему арбату работает бесплатный вай фай - недавно катался и у меня ловило идеально на самом споте и потом когда поехал в конец арбата тоже идеал сигнал был - по всему центру бесплатный вай фай
Цитата:
Сообщение от СкрытныеПузыри
500 рэ плати и у тебя безлимитка вай фай
+
и который можно юзать еще и на компе и обычная веделенка не нужна - т.к. это выгодней, и скорость там 100мбит и когда седиш с тача она такайже
на айфоне вай фай хуже ловет чем на таче - сегодня убедился - в мтс салоне тач стоит (можно посмотреть там,поюзать его и тд) у меня нашло билайн вай фай,голдэн вай фай, и еще несколько вай фай сетей домашних а айфон не нашел вообще ничего даже билайн вай фай не поймал
Johnny Blaze вне форума   Цитата