|
ну лично я бы не стал бросать
наверное стоит назвать причины
итак:
1)во первых это всегда здоровый образ жизни(лично для меня), бросил курить и жрать еду в пакетиках, стали сильнее ноги, добавилось заметно сил=0)
2)это коллектив общения-ни за что в жизни я бы не хотел связываться с нариками, гопами и т.п.Понятно что на скейте сей социальный массив не катается.И еще педовки, эти создания вроде футболки ТХ в шузах которые одели всё это только ради моды, но по сути не знают не про музыку, за которую заступаются, не про скейт...И лично я бы хотел быть примером своему ребенку, чтобы он тоже не связывался с подобным коллективом, а высекал на скейте, и для того чтобы хоть немного быть увереным что он не возьмет шприц в руки или не начнёт спаиваться.Ну вобщем этот пункт у каждого по разному реализован.Тут я не могу за всех сказать.
3)кроме как работы и семьи, скорее всего у человека должно быть еще какое то занятие, ему любимое и интересное, конечно же это может быть и работа, и дай Бог если это будет скейтбординг, но всё же не всё всегда так укладисто.То есть я хочу сказать что один день не должен стоять на рэплее, просто делать что нравится человек обязан, и не говорить что у него не хватает времени.Самоуважение как ни как.
Ну собственно всё.
Лично я катаюсь не долго, но я не думаю что я забью лет в 30 в 35)
|