Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2008, 14:16   #119
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sheet
Лутше вобще не наченать
вово, после 30-40 лет если ты катался и убивался, спасибо нескажешь себе... к примеру я уже немогу ходитиь просто больше часа-полтора - пздц спине, болит жутко. От коленей ничего не осталось и болят адско - травмы миниска на обоих дают о себе знать, про голени вообще можно не говорить, от костей голени ничего не осталось - на медосмотре врачи были в шоке как я еще ходить могу. Разрыв связок голеностопа тоже - чуть смена погоды или еще чего - тут же ноют что хоть вешайся, 3 сортрясения мозга, несколько переломов носа - щщи в мясо... а ведь всего 5 лет катания позади. Мне вот уже терять нечего, а те кто начинают - подумайте - надо ли оно вам, всё это весело и радостно только по началу... Так то. Спорт всегда берёт своё, и отдаст минимум и даже еще меньше, а заберет ваще здоровье в таком количестве, что это грабительская сделка с самим собой.

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата