Тема: Fallout3.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2008, 08:04   #37
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
Цитата:
Сообщение от Ревущий в ночи
Слышал, что его сейчас делают!
Делают и еще как делают, я надеюсь что эта игра будет хитом, какой была Fallout 1/2 на рубеже 97-98 годов.

Глядя на 3-ю часть замечаешь лишь кучу плюсов, из которых хочется отметить основные: сюжет, графика, тех.возможности, всевозможные локации на постядерных пустошах + города, которые просто фантастически красиво нарисованы, а также обещания разработчиков что игра будет идти на более слабых машинах, скажем на картах с шейдерами второго поколения, мне бы например это очень подошло, т.к нет денег на дорогую hd-серию, а уж тем более на покупку дорогих процессоров и памяти..

Вот ссылка на офиц. ресурс, все написано, куча информации, смотрите:
http://fallout.bethsoft.com/rus/home/home.php

P.S Если на этом сайте вам предложат указать дату и год вашего рождения, соврите, укажите что вам лет 25-30)).
Просто игра эта рейтинговая и не рассчитана на детский возраст до 17 лет, если я не ошибаюсь., практически на всех играх вышедших в америке стоят такие штуковины, рассчитанные в первую очередь на блокирование доступа тем кому меньше лет чем требуется, чтобы просмотреть игру, мало ли что, чрезмерная жестокость например; а вторая очередь, не знаю, скорее фактор честности со стороны человека)

Там так же написано что требуются какие то защитные очки, что за линзы такие, кто подскажет ?

Последний раз редактировалось Hektor; 19.10.2008 в 08:08..
Hektor вне форума   Цитата