Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2008, 19:52   #85
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от cTyDeHT!
тач лучше,потому что айфон как телефон кал полный,у дядибыл...что бы скопировать например контакты с сим карты нужно лезть в интернет,ПОКУПАТЬ программу заливать на ай фон и копировать контакты по одному...
я уже давно начал покупать программы, не только для айфона а вообще и это правильно, так и надо. Мне не жалко 100-150 у.е. за хороший софт который мне нужен. А воровать бред и только такая п*зданутая страна как Россия этим промышляет. Пора ребят эволюционировать вам не кажется? хотя бы до европейских стран. А так по сути ЛЮБОЙ из нас - информационная гопота которая только и умеет воровать. Сам раньше таким был, но ребят, чужой труд надо уважать. Мне было бы неприятно если бы мою интеллектуальную собственность воровали. И если бы унал кто это сделал, под суд строго...

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника

Последний раз редактировалось Mr.Rap; 17.10.2008 в 19:54..
Mr.Rap вне форума   Цитата