Тема: олли
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2008, 21:49   #801
MGIMO
Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Адам адамыч
да вот к теме о зарядке я слышал что монахи шао линя вроде на ноги утежелители надевают 250 грамм в течение 3 год все утежелителй увеличиваеться до 25 кг!!! потм они снимаю и ходят по песку неслколько дней пото они могут запригивать на козырьки подезда (может тоже утежелитили одеть?) прикинте олли в 1.5 метра класс...но это тока теория так что качайте нноги!!! хоть можно по просту сломать доску))))
опопоп, у меня полкилограмовые утяжелители есть, буду с ними в школе ходить, спать, кататься и заниматься всем всем с ними на ногах...
тогда я замучу airwalk во флэту)