Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2008, 19:43   #836
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
незнаю... я забиваю на катание изза учёбы. Университет - это не школа, и тут выбор идёт между твоим будущим и текущим удовольствием. Лучше сейчас рвать жопу и рельно ЗНАТЬ специальность и обспечить себе хорошую работу, элитный круг общения, хорошую зарплату и так далее. Просто доска это не жизнь... это лишь её кусочек, притом с возрастом понимаешь что дааалеко не такой большой как казалось раньше... Думаю все к этому рано или поздно приходят. Исключения есть лишь в том случае если тебе реально дано.... хотя между про-уровнем катания и работой сисадмином\программистом в крупной компании - я бы выбрал второе. Надёжнее.
блин охрененно сказалсогласен с каждым твоим словом
woody вне форума   Цитата