Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2008, 18:37   #830
S.K.A.T.
RockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Fry
такие мысли по теме
Вообще, всей этой темой увлекся в 2001, но доску первую попозже купил - тогда это было все ново и интересно, но, как и везде, есть становление, выход из андеграунда, расцвет, пик популярности, а потом идет на спад. Интересы за 5 лет тоже меняются и приобретаются, так что те, кто заявляет с максимализмом, типа, "а я-то как начал кататься и до гроба теперь, слышите, мне пох*й111!!!11" - это утопия.
Мода на скейт проходит, думаю, пик пришелся на 2004-2006... ну, может, -2007. В этот период куча левых персонажей демонстрировали всем, что они тоже в теме, одевались в скейтовый шмот, тусовались на спотах и контестах с декой под жопой. Сейчас они благополучно состригли патлы и мечтают о mille miglia by cp company, или еще каком патче на жопу. Нынче скейтом вряд ли удастся вы*бнуться, поэтому, думаю, в возрасте от 16 и старше меньше начинают кататься.
Мне щас 21, и катание уже не так прёт (это как музыка, которую слушал 5 лет назад), надоело - если хотите, "не чувствуется того огонька", чтобы уделять этому много времени, но иногда все же можно выбрать день и, собственно, выбраться покататься и вспомнить те ощущения. А мода на скейт, возможно, вернется когда-то
как трогательно =)))))))))))))
RockSpy вне форума   Цитата