Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2008, 23:51   #32
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
Цитата:
Сообщение от Просто Марат
Парочка советов: если издалека увидишь кровосова,то не пали издалека: из 30 патронов лишь половина достигает цели. Жди,когда он подойдет почти вплотную,и высади пол рожка в голову,и только тогда и ему конец,и ты патроны сэкономишь.
п.с. я в ржавом лесу видать ковылял зигзагообразно: я штук 20 кровососов повстречал. Правдав,если мутанты ходят близ аномалий,то убить их не составляел особого труда. (сам не знаю,есть какой то артефакт-кисель что ли,не помню название,если в мутанта,находящегося около этого артефакта,выстрелить,то от него только пепел останется)
Удачной охоты,сталкер =)
А у меня вообще ни одного кровососа не было, только ближе к выходу из рыжего леса (к леснику) встретил группу бойцов, с которой и продирался сквозь огромного топтыгу-монстра и с полтора десятка снорков, правда до портала добрался лишь я, бойцы все полегли, зато оружием разжился, пулеметом и базукой))
Очень мне пригодилось все это при заходе на военные склады, а поскольку я из группы "Долга", то все свободовцы враги, жарковато было, броню считай пришлось заново брать, зато весело, из пулемета прежде не шпарил))
А базуку для Лиманска приберег)
Hektor вне форума   Цитата